ENSALADA GRIEGA

ensalada griega

INGREDIENTES:

– tomate, en este caso hemos utilizado tomates tipo cherry-pera

– 2 pepinos

– 1 cebolla morada

– medio pimiento verde, tipo italiano

– queso feta (Dodoni) (Queso Vegetal: queso de Almendra o Soya)

– aceitunas negras sin gluten (Serpis)

– sal

– aceite de oliva virgen extra

– pimienta negra recién molida

– orégano molido

ELABORACIÓN:

Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Pelamos los pepinos y los partimos en rodajas. Pelamos y partimos la cebolla en aros. Limpiamos y partimos el pimiento verde en trozos.

Ponemos esto un bol grande, añadimos queso feta (queso de almendra) cortado en dados y aceitunas negras.

Salpimentamos al gusto, ponemos orégano molido y rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

Fuente: http://celiacaporsorpresa.com/

Deja un comentario